Популярные Статьи
Светодиодная лампа для витрин с мясной продукцией
Уважаемые дамы и господа! На склад поступила новинка – светодиодная лампа для витрин с мясной про ...»
Шкала цветовых температур распространённых источников света
Цветовая температура любого источника электромагнитных волн, в том числе световых, определяется путе ...»
Расшифровка маркировки светильников (НПО, НПБ, НББ, НСБ, НСО, НБО, НПП, НБП и т.д.) 1. Буква, обо ...»

Блог

Вид:
  • На странице:
  • 25
Расшифровка маркировки светильников (НПО, НПБ, НББ, НСБ, НСО, НБО, НПП, НБП и т.д.) 1. Буква, обозначающая источник света, тип лампы: Н - накаливания общего назначения Л - прямая трубчатая люминесцентная Э - эритемная люминесцентная Р - ртутная типа ДРЛ (дуговая ртутная с люминофорным покрытием) Г - металогалогенная типа ДРИ (дуговая ртутная металлогалогенная лампа с излучающими добавками), ДРИШ (ртутная дуговая шаровая с излучающими добавками) Ж - натриевая типа ДнаТ (дуговая натриев..
11.11.2015    Просмотров: 1163
Шкала цветовых температур распространённых источников света
Цветовая температура любого источника электромагнитных волн, в том числе световых, определяется путем сопоставления спектральных характеристик источника и абсолютно черного тела. Абсолютно черное тело (АЧТ, излучатель Планка) - тело, которое поглощает все падающие на него излучения, независимо от длины волны и направления излучения. Цветовая температура указывается в градусах Кельвина (К), отсчитываемых от абсолютного нуля (-273 C). К примеру, цветовой температуре 5500°K соответствует неяркий..
02.11.2015    Просмотров: 1720
Расширенная гарантия
При заказе товара Вы можете выбрать вариант расширенной гарантии на 1 год или на 2 года. В течении действия расширенной гарантии, в случае выхода из строя нашего товара, Вам не нужно ждать экспертизы товара и его ремонта. Товар сразу же заменяется на такой же или аналогичный (если данный товар уже не выпускается) ..
21.08.2015    Просмотров: 1033
Условия гарантии
Наступил гарантийный случай, как поступить? Для того, чтобы сдать товар по гарантии, нужно для начала определить, какой тип гарантии распространяется на купленный вами товар: 1) Фирменная гарантия производителя: Как правило, данный тип гарантии распространяется на законченные технические изделия (такие как мониторы, ноутбуки, телевизоры, фотоаппараты и т.д.). Наличие фирменной гарантии производителя на товар указывается в чеке, выданном вам при покупке (напротив товара стоит пометка С/Ц). ..
21.08.2015    Просмотров: 392
Бонусы что это. Как заработать и как потратить бонусы.
Оплата заказов бонусными баллами Покупать в нашем магазине теперь еще выгоднее и удобнее!  С каждой покупкой на ваш счет начисляются бонусные баллы, которые впоследствии можно будет использовать при покупке любых товаров в нашем магазине. Что такое бонусные баллы? Бонусные баллы – это НЕ электронные деньги, НЕ валюта, не платежное средство, их нельзя получить физически, конвертировать в какой-либо вид денег и т. ..
17.08.2015    Просмотров: 411
Расширена коллекция встраиваемых светильников ТМ Fametto
Уважаемые партнеры! Расширена коллекция встраиваемых светильников ТМ Fametto. На склад поступили и доступны для заказа новые серии светильников: Fiore, Luciole, Peonia, Stella и Vernissage. Коллекция светильников Fametto пробуждает чувство прекрасного и позволяет по-новому взглянуть на освещение интерьеров!  ..
22.07.2015    Просмотров: 336
Распродажа потолочных светильников GX по докризисным ценам 2014-го года!
Внимание! Акция! Распродажа потолочных светильников GX по докризисным ценам 2014-го года! В акции участвуют светильники следующих серий: GX53/P2, GX53/FT-D, GX53/FT-S, GX53/H-2R, GX70/H-6R. Спешите количество товара ограничено. ..
06.03.2015    Просмотров: 597
Светодиодные накладные светильники марки Volpе серии ULI-Q100 и ULI-Q101
Представляем вам новинку – светодиодные накладные светильники марки Volpе серии ULI-Q100  и ULI-Q101. Светильники содержат встроенные светодиоды и адаптер питания. Диаметр светильников составляет 300, 385 и 440 мм, в линейке представлены три мощности: 12, 18 и 24 Вт.   ..
26.12.2014    Просмотров: 704
Энергосберегающие лампы: слухи и мифы
Правительство России заявило, что планирует постепенное запрещение использования ламп накаливания. С 2011 года планируют запретить производство и импорт  всех стоваттных ламп. Еще через два года - ламп накаливания мощностью более 75 Вт, а, спустя год, все остальные.  Эти меры, как заявлено, принимаются для экономии электроэнергии и сокращения выброса углекислого газа в атмосферу. Пока Россия по энергоэффективности уступает Японии, США, ЕС, Индии и Китаю. По статистике, на 100 жи..
03.12.2014    Просмотров: 836
Компактные люминесцентные лампы (КЛЛ)
Компактные люминесцентные лампы (КЛЛ) — это современные энергосберегающие источники света, газоразрядные лампы с трубкой фигурной формы, в которых ультрафиолетовое излучение преобразуется в видимый свет благодаря люминофору, нанесенному на внутреннюю стенку трубки. Главное отличие КЛЛ от линейных люминесцентных ламп — наличие встроенного электронного пускорегулирующего устройства. Благодаря многообразию форм и размеров, компактные люминесцентные лампы Uniel могут быть использованы в самых раз..
03.12.2014    Просмотров: 970
Настольные стабилизаторы напряжения серии Expert и серии Courage
На склад поступили новые настольные стабилизаторы напряжения серии Expert U-ARS-500/1, U-ARS-1000/1 и U-ARS-1500/1. Стабилизаторы напряжения серии Expert — это защита электроприборов от повышенного и пониженного напряжения в сети. Применяются для защиты компьютеров, аудио-, видеосистем и другой высокочувствительной техники. Также поступили настольные стабилизаторы напряжения серии Courage U-STR-500/1 и U-STR-1000/1 На склад поступили новые настольные стабилизаторы напряжения с..
29.11.2014    Просмотров: 605
Ультратонкие светильники ULP-Q101-6060
Здравствуйте, уважаемые клиенты. Сообщаем вам, что на склад поступили новые ультратонкие потолочные светодиодные светильники ULP-Q101-6060. Ультратонкие светильники ULP-Q101-6060 предназначены для внутреннего освещения общественных и жилых помещений. Они встраиваются в подвесные потолки типа «Armstrong» взамен растровых светильников с люминесцентными лампами. ..
27.11.2014    Просмотров: 567
Светодиодные панели ULP-6060 серии PROM-3/DIM
Уважаемые дамы и господа!   На склад поступили диммируемые светодиодные панели серии PROM-3.   Светодиодные панели ULP-6060 серии PROM-3/DIM теперь доступны в диммируемом исполнении и могут быть использованы со стандартными диммерами. Диапазон диммирования панелей возможен от 10 до 100%. Светодиодные панели ULP-6060 устанавливаются в подвесные потолки типа «Armstrong» и являются прямой заменой растровых светильников с люминесцентными лампами (ЛВО 4×18 Вт, стандартный мод..
26.11.2014    Просмотров: 509
ULT-V19-8W светодиодный антивандальный светильник для ЖКХ серии «Мобула»
Здравствуйте, уважаемые друзья. На склад поступила новая модель светодиодного антивандального светильника для ЖКХ серии «Мобула» ULT-V19-8W. Светодиодные антивандальные светильники серии «Мобула» предназначены для освещения различных типов помещений, находящихся на обеспечении жилищно-коммунальных хозяйств: подъездов, лестничных клеток, коридоров, подвальных и чердачных помещений. Светильники данной серии подходят также для дежурного и аварийного освещения. Преимущества: ВА..
25.11.2014    Просмотров: 525
Светодиодная лампа для витрин с мясной продукцией
Уважаемые дамы и господа! На склад поступила новинка – светодиодная лампа для витрин с мясной продукцией LED-T8-20W/SM/G13/CL. Светодиодные лампы для подсветки витрин с мясной продукцией отличаются специально подобранным спектром излучения розового цвета, подчёркивающим и усиливающим естественные цвета мяса и мясных продуктов. Светодиодные лампы Uniel с цоколем G13 являются прямой заменой люминесцентных трубчатых ламп с цоколем G13.   Преимущества: ПОВЫШАЮТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬ..
19.11.2014    Просмотров: 1802
Отзывы о магазине
Покупала лампы
«Покупала лампы на дачу, осталась довольна.»


Юлия Курск

Последние отзывы